что я буду делать, когда стану старой?

Что я буду делать, когда я  стану старой?
Буду слушать музыку, пока я не устану.
Буду есть конфеты, несмотря на время.
Слушать новости соседа, есть на лавке семя.
Вспоминать о прошлом, слёзно, улыбаясь.
Напишу, пожалуй, чтоб легче вспоминалось.
                ***************
Помню мою «Тису»- счастья без предела!
И любовь к собакам-их так много было!
Улицу родную, бабушку в «коляске».
Девчонок из подъезда, как же было классно!
Школьные моменты, их не описать!
Сейчас не любят школы, а мне бы время вспять.
Любимых одноклассниц хотела бы обнять,
Но тягостное бремя, так хочется рыдать(
Переезд в деревню поменял мой мир.
Это было время, я помню каждый миг!
Под гитару песни,  ночи до утра.
На мотыках гоняли, без шлемов до темна.
Первая любовь здесь, до сих пор живем!
Не описать те чувства  и лето, день за днём.
И утро с перепоя и головную боль.
И яблоки, как крали, и мужика с метлой)
Крутые дискотеки: «Nirvana», «Руки вверх»,
Насыров, Coco Jamboo-не перечесть их всех..
Кассеты, диски, тетрис и был крутой видак.
Еда из 90-х , отдельно ставлю лайк.
Бывали и моменты не хочешь вспоминать,
Пожалуй опущу их, не здесь  мне их  писать.
И слезы накатили, так хочется туда!
В тот мир где нет печали, где  спали допоздна.
Так хочется обратно! В то детство, в свой удел.
И я пишу все это, пока мой мозг не по старел)


Рецензии