Бульдог капитана элизера. американский анекдот

Моряки, известно, ветра не боятся -
Посудиной только искренне гордятся!
Жил у нас, в Кейп-Коде, один известный сэр –
И носил он гордо имя Элизер.

Яхтой, что назвал он именем «Бульдог»,
Обогнать любого на волне он мог!
Бесполезно в гонках с ним соревноваться –
Знали, что к «Бульдогу» нечего соваться!

Как-то раз, жениться Элизер решил,
Друг его о планах расспросить спешил:
- Яхту, в честь невесты, конечно, назовёшь:
«Эбигейл» - красивее имя не найдёшь!

С возмущеньем, другу, ответил Элизер:
- Знаешь, мне другие, в этом – не пример!
Яхту не могу я по-другому звать -
Имя и невеста может поменять!


Рецензии