Засыпает снегом Москву

Засыпает снегом Москву
Засыпают в полночь дома
И поверить трудно к утру
То,что снова будет весна

Никому не буду звонить
Подарю зиме пару строк
Взять дела все в кучу сложить
Плюнуть и смотреть  в потолок

Разжигаю старый камин
Ароматный чай ждет коньяк
Толстый кот под пледом лежит
Пусть сегодня все будет так.


Рецензии