Янки в дороге. американский анекдот

Житель Бостона нигде не пропадёт:
Верную дорогу всегда себе найдёт!
В этот раз, однако, что-то с ним случилось:
Ах, похоже, лошадь, всё же, заблудилась!

У дороги, с чем-то возился человек.
- В Честерфилд доеду? Подскажи-ка, Джек!
Парень чуть опешил, даже шляпу снял:
- Что я – Джек, откуда, ты, ответь мне, взял?

- Ничего не брал я, взял, да угадал!
Лучше бы дорогу - взял, да подсказал!
- Если смог ты имя точно мне назвать,
Что же тебе стоит – дорогу угадать?

Бостонцу теперь вовсе не до смеха:
Он почти что сутки, по дороге ехал…
Фермер у дороги что-то там косил,
Бостонец, как прежде, вежливо спросил:

- В Честерфилд доеду? Подскажите мне!
Я почти что сутки еду на коне!
Фермер отвечает: - Мне жаль Вас и коня,
Только мне сдаётся, дорога тут одна!

Как это, попроще, мне вам объяснить?
Кое-что, придётся, Вам всё же, изменить:
Едете дорогой, Вы, конечно, той,
Хвост лишь поменяйте местами с головой!


Рецензии