Спонтанное

Запах спирта бьет в ноздри заставляя дышать,
Запах спирта бьет в ноздри, заставляя вставать,
Запах спирта бьет в ноздри заставляя бежать,
Но тело лишь может лежать.

Сердца стук пробуждает мысли в мозгу,
Сердца стук мою голову хочет вскружить,
Сердца стук хочет душу мою обнажить,
А телу хочется жить.

Глубокий вздох успокаивает сердца ритм,
Глубокий вздох, мое тело продолжает дышать,
Глубокий вздох убирает хаос из мыслей,
Доколе себе можно лгать?

Может ли сильный в подушку рыдать?
Может ли сильный от счастья бухать?
Должен ли сильный слово держать?
Должен ли сильный страдать?

Должно ли жить тело, а душа умирать,
Должно ли важное дело мораль в грязь втоптать?
Запах спирта бьет в ноздри, он ответа не даст,
Выход один, вставать!

Поднимать свои руки, и не опускать,
Поднимать свой взгляд, распрямляя стать,
Устремить взгляд к небу и не унывать.
А на неудачи плевать.


Рецензии