Пока, калека из калек, иссчитываю весь мой век

+++
Пока, калека из калек,
иссчитываю весь мой век,
но здесь не век, а лишь полвека,
что наблюдают человека
в душе моей и в ней горят,
я позабыл доходов яд,
и весь мой праведный чертог
и поэтичен, и убог,
и соблюдает Божество
всегда в убожестве его.


Рецензии