Чего хочу от жизни я?

Чего хочу от жизни я?
Да вроде бы совсем немного.
Чтоб у меня была семья,
Ведь одному бывает одиноко.

Хочу почаще наблюдать рассвет,
Не упускать счастливые мгновенья.
Дарить вокруг тепло и свет
И научиться жить без сожаленья.

Я не хочу изгоем стать,
Чтоб ото всюду быть гонимым.
Не унывать, не плакать, не страдать,
Хочу любить и быть любимым.

Чего хочу от жизни я?
Чтоб сердце каменным не стало.
А рядом были верные друзья,
Чтобы всего всегда хватало.

Хочу спокойно я уснуть,
Чтоб по утру опять проснуться.
И,отправляясь в дальний путь,
Чтоб было мне куда вернуться.


Рецензии