Борису Нартыш-Блуку в день юбилея

Борис Евгеньич Нартыш-Блук,
Он Блук, Блок(( прошу не путать)
Постиг основы всех наук,
Что в наше время очень круто!
       Сам говорит, что он поэт..
       Но нас не балует стихами...
       Имеет право на секрет-
       Не предсказуем как цунами...
Однажды этот Нартыш-Блук
Ворвется шумно в наши  души-
И шквал оваций шумно вдруг
Взорвет эфир и наши уши!!!
      И мы тихонько ждем момент,
      Когда же все же будет это..
      Лопата с тачкой много лет
      Дарят сюжеты для поэта!
А рядом Верочка жена
Пахать Бориса вдохновляет...
И он не злится ведь она
В него поэзию вдыхает!
    Бегут года, настал момент
    Для поздравления ПОЭТА
    Борис, тебе такй совет-
    Открой поэзии секреты!
Ты настоящщий Нартыш-Блук!
К тебе всего одна претензия-
Не покладая своих рук,
Паши на даче и в поэзии! 

      ? ноября 2016 г
      
 


Рецензии