Мы на Планете поменяем Полюса!

Сегодня Русь с лихвой заполнила попса!
Вся грязь и нечисть повылазила с щелей!
Решили Мы, что поменяем Полюса,
Чтобы энергия текла лишь для людей!

Кто стал никем, тот свой вернёт потенциал!
Кто гегемоном – тот пожнёт свои плоды!
И если кто-то стал сегодня неформал?
Он сделал Выбор собственной Судьбы!

Мир разделяется на Чистых и нечистых!
Но Чистых меньше, а нечистых – пруд пруди!
Вокруг обилие мясистых и плечистых!
Но человека, среди них, пойди - найди!

Сейчас энергию крадёт у Плюса – Минус!
А потому не видно Равенства и Братства!
Но, вот когда загнал всех в дом короновирус?
Тогда открылось, в перспективе, Тьмы коварство!

У всех есть Минуса и Плюса понимание!
Но мало знающих, у Минуса Секрет:
Что всё направленное к Минусу внимание,
Твою энергию несёт Тьме на обед!

Русь проходила тридцать лет свои уроки!
За это время был прощупан разный «изм»!
И каждый нёс свои Победы и упрёки!
Но всё же ближе стал, для всех, Социализм!

И значит, вновь к Нему придётся возвратиться!
Чтобы признав ошибок пройденный урок,
Уже Монархией, но с Богом, возродиться!   
Произведя в своём Сознании Кувырок!
28.12.2023


Рецензии