Доминанты

Снежинки падают и тают на  твоей щеке.
Нам освещают фонари тропинку меж сугробов.
Твою я руку вновь держу в своей руке.
Мы эту встречу очень долго ждали оба.

Течет неспешной  речкой разговор.
Зачем то вспомнила вдруг ты про доминантность.
Мужчина? Женщина?  Кто главный? Завязался спор.
Разлада в мыслях, появилась в миг, опасность.

Кто прав из нас?  Какой несем мы  вздор.
Конечно, не уступишь ты, и  я не уступаю.
Почти подписан отношениям приговор.
Здесь зыбка грань, и ходим мы  по краю.

Мы спорим долго, спорим горячо.
Все как в пословице, нашла коса на камень.
Но, ты вдруг  голову склонила на мое плечо,
Я силой воли замолчать себя заставил.

Так вот он, наш нежданный компромисс.
Чем меньше слов, пусть больше будет дела.
Без предисловий мы в объятиях   слились.
О чувствах нам расскажет  язык тела.

Вот мы в такси, опять рука в руке.
И адрес  нам совсем уже не важен.
И просто я спросил - Ко мне или к тебе?
Что нам   водитель улыбнулся даже.

Как просто все.  Объятий страстных жар,
Слились губами в нежных поцелуях.
По разногласиям был нанесен удар,
Сердца гармонию любви своей рисуют.

Твоей груди упругость, влажность твоих губ,
Прикосновения,  мурашки, дрожь по телу.
Здесь страсть такая,после длительных разлук.
Ведь у вселенной счастья  нет предела.

И я, любуясь, не спеша тебя раздел.
Мы как вода и пламя  вместе, в одночасье.
Слияние наших  душ, сплетения наших тел.
Нет разногласий -  в этом наше счастье.

Далекий космос  даже ближе стал,
И  мира стали  как то ярче краски
Открылся в бесконечность нам портал.
Не останавливайте ласки.

« Качели», утро, смята простыня.
И мы в  объятиях  смеемся беззаботно.
На век,  теперь я твой, и  ты теперь  моя.
Пойдем же милая, позавтракаем плотно.

Эх, закурить бы,  но давно я  не курю.
В кровати курят только в старых фильмах.
Родная знаешь ты, что я тебя люблю?
Ты спросишь -как? Отвечу- очень сильно!


Рецензии