Отпечаталось..

          ***

В головах людей уже отпечаталось:
“Не берите в пищу российский РИС.!!! “
Потому лишь, что власти Кубани спрятались,
ТРАВЯТ почву иуды чиновничьих крыс.!!! ((

Рис в России - токсичный ЯД,
Потому лишь, что брат человеку НЕ БРАТ.!!! ((
ОТРАВЛЕНИЕ почвы - для местных АД.! ((
И МОЛЧАНИЕ чиновничьих 'урко-ягнят'.!(


Смотрите док. сюжет, который лёг в основу сего стиха.://

dzen.ru/video/watch/64c110d26f5c4c6c60cbb5f9?



dzen.ru/video/watch/652fcbaad04fc44cfc56e1e9?


Рецензии