Покров Царицы судьбы наши восставит у Священной Ча

+++
Покров Царицы судьбы наши
восставит у Священной Чаши,
и смерть не сможет оторвать
от нас Закон и Благодать,
и мир, безумствуя вокруг,
своих в нас не увидит слуг,
и Бог тогда откроет вход
туда, где мы Его народ.
28.12.2023.   19:02


Рецензии