Глупости

Лимбической системе не прикажешь
Водоворотом из гормонов начинается игра
Почувствовать себя особенным и нужным
Неповторимым с душой вновь полного огня.

Как часто чувствуешь себя ты окрыленным?
Поэтом, что созидает слов вершины?
Слоев белеющие горы распахнут двери в мир неповторимый.

Как часто бережешь свой дар,
Вновь не пытаясь и других не окрыляя.
Нет, он не делся никуда, возможно просто мысли утихают
Забавно и печально стало, как будто старое немое мне кино показывает мир
И я настолько безучастна,
Что больше не могу существовать в сети.
Всё это глупости, куда не посмотри
Не стану я себя жалеть - поэтому ищу свой путь.
Ведь для меня всё это не напрасно.


Рецензии