Обращение к Господу!

я грешна, помилуй, Боже.
и прости что о таком пишу.
от грехов то жить мне сложно,
обещаю, отмолю.

а тебе, Господь, спасибо!
ношу я свою приму,
сделаешь меня, я знаю, сильной,
в жизни все мне будет по плечу.

я впервые пишу о тебе.
и в стихах попрошу я прощения,
ты прости, что с жалостью я о себе,
молю у тебя спасенья.


Рецензии
Такое сокровенное произведение! Очень сильно!!

Казакова Вероника   29.12.2023 12:07     Заявить о нарушении