Как она прекрасна

Приехал я лечиться в санаторий,
Где песен никогда ещё не пел.
Но вдруг увидел женщину и вскоре,
Весь вечер на неё только смотрел.
Ну а потом хотелось верить в сказку.
Стоял я у стены,как не живой.
Мечтая о любви и нежной ласке,
Гляжу она танцует не со мной.
Всё в голове кружилось и кипело.
Я понял в этом зале нет мне места.
Все потому что здесь еще не пел я
И это не совсем моя невеста.
Ну мало ли,с другим она танцует?
Себя я успокаивал напрасно,
А сердце моё бешено ликует,
Всё убеждаясь,как она прекрасна.
В безумное свидание поверил.
Друзья мои шутили надо мной.
Всё ждал,что вот сейчас откроет двери.
Поманит нежным взглядом за собой.
Но только я надеялся напрасно.
Она опять зашла сюда с другим.
О Боже мой,ах как она прекрасна,
Но только не со мной,а рядом с ним.


Рецензии