Живу я с запахом весны...

Живу я с запахом весны,
Кругом зеленая в росточках,
И желтоватые кусты,
Чей цвет,с напоминаньем солнца.

Как только сердце задрожит,
Душа вздохнет от мысли робкой,
-Как там сегодня снег лежит
В просторах Волги синеокой...?

В глазах мгновение рулит,
Когда секундой мысль трону,
Мой вдох един, с душой болит,
А сад помощник мне и вольник.

Тернат. 28.12.2023

Отсчитывает год, последние деньки,
Год долгий, подневольный...
Скорей бы Новый год в свои права вступил,
И подарил нам мир...не сольный...    


Рецензии