Остановить мгновение

Как хочется мгновение
зажать, как грош, в руке;
остановить скольжение,
вися на волоске.
Тропою неизвестною –
падение, подъем –
бредем над вечной бездною…
А все-таки поем.

  (Фото автора)
 


Рецензии