Очнулась и воспряла Русь

Нам память на кресте распяли,
Иуда сам Пилатом стал.
Вождя с креста сегодня сняли,
Народ от гнёта лжи устал.

Хоть час прозрения настал,
Не все его ещё приняли.
Он на себя грехи все наши взял,
Мы на защиту дела его жизни встали.

Бойцы, ребята молодые,
Сегодня жертвуют собой
За девяностые, года лихие,
Позор смывая, за Россию идут в бой!

В сороковых, погибших поколение,
Им маяками светит впереди,
В ребят вселяет вдохновение,
Уже звенят у них медали на груди.

Матросов лёг на амбразуру
И Зоя гордо шла на смерть.
Кто выковал и закалил натуру,
Подвигшую за идеалы умереть?

Их власть советская взрастила,
Им Родина была, как мать,
А Солженицыну была не мИла,:
Он в письмах фронтовых стал
                гадости писать.

Кто выбросил слова из песен,
Кто исподволь вправлял мозги,
Чтоб в чистоту прокралась плесень
И тризну справили враги?

Я Родиной, героями горжусь.
Есть у других свои резоны.
Очнулась и воспряла Русь,
Ломая мира зла препоны!

Вернёт свой символ Мавзолей
И, как советские солдаты,
Россия, гордая Победою своей,
Швырнёт к подножию бадеровцев штандарты.

Ведь в сорок пятом день Победы,-
Венец величия страны.
Затмить его, свалив на триумфатора все беды,
Вершина подлого цинизма сатаны.

История России – организм.
Болячки были,- дух здоровый.
Пусть каждый следующий «...изм»
В развитии её шаг будет новый!


Рецензии