Пародия на пародию

     %%%%%%%%%%%%%%  **********  %%%%%%%%%%%%%%
                Сотворчество:   
                Алексей  Березин
                http://stihi.ru/2016/10/15/8100
                и
                Галина   Яловол
                ===================================

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/12/28/6132

  Судьба  ведёт  себя  порой  игриво(С):
  тасует  нас  как  в  карточной  игре;
  бьёт  только  не  по  цели,  просто  мимо, --
  А  мы  ж  всё  там  же,  на  той   высоте.

  И  в  семье  у  нас  всегда  один  ништяк:
  бабки  есть.  Откуда,  знать не  надо;
  пусть  в  душе  бывает  часто  полумрак, --
  На  то   и  жизнь  шельмовата   наша

  Да  что  там  наша  жизнь . 
                Мы  же  с  ней  в  ладах,
  ум  свой  не  теряем  мы  по  пьяни;
  в  Сердцах  не  уживается  и  страх,
  Хоть  окружены,  увы,  врагами.

  Вот  так  неплохо  жизнь  веду  свою  я,
  и  трудом  не  напрягаюсь  даже:
  я  давно  запрограммировал  Судьбу, --
  Кто  не  нужен, --  тут  уж  не  промажу.

     #######################

      ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.

   


Рецензии