Счастье

Счастье – это утром просыпаться,
Счастье – крепким кофе наслаждаться,
Счастье – лучик солнышка в окошке,
Счастье – даже в жареной картошке...

Счастье – наше небо голубое,
Счастье – рядом поле золотое,
Счастье – рыбки, что резвятся речке,
Счастье – и каштановые свечки.

Счастье – это дом, забота, ласка...
Счастье – это бабушкина сказка,
Счастье – маленькие ручки, ножки,
Нежное касание ладошки…

Счастье – верить, думать, улыбаться
В трудностях и бедах не сдаваться.
Счастье – стойкость, счастье – сила воли,
Счастье – даже иногда пуд соли...

Счастье – в испытаниях быть вместе,
Оставаться человеком чести,
Счастье – доброта и лучезарность,
Счастье – наша Богу благодарность.

Счастье – дружба, мир на всей планете,
Счастье – семьи, радостные дети,
Счастье – жизнь свою доверить Богу,
Счастье – видеть верную дорогу!


Рецензии