С Новым 2024 годом!

Вот и старый год уходит,
Новый год уж у дверей.
Планы выполнены, вроде –
Вновь загадывай скорей!

Год был трудным, беспокойным,
Не давал покоя нам,
На планете беды, войны
Разгорались по местам.

И страну Россию нашу
Не обходят злые дни,
Все мы горькую пьём чашу –
Лишь на план боёв взгляни…

Но и радости, свершенья
Были в прожитом году.
Возмужало поколенье
И на фронте, и в тылу.

С этим опытом бесценным,
И надеждою большой
Мы к победе несомненной
Рвёмся сердцем и душой!

Пусть подарит нам Год Новый
Укрепление семей,
Будет сильным и здоровым
И счастливым для людей!

Пожелаем же друг другу
Только мира и добра,
А раздоров злую вьюгу
Мы прогоним прочь. Ура!


Рецензии
Добрый вечер, Никита! Да будет мир и Новый 2024 года подарит его! Желаю вдохновения и светлых событий!!!
С уважением, Лина Хачиковна.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   23.02.2024 23:43     Заявить о нарушении
Доброе утро, Лина! Спасибо Вам, и желаю удачи и здоровья!
С уважением,

Никита Поздняков   24.02.2024 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.