2024г

Меняет Кролика Дракон
(Так предстоящий год зовётся),
Каким по смыслу будет он
И чем для нас всё обернётся?
С  Кролём  Бог рассудил иначе:
Надежды не осуществились,
Идёт война, и семьи плачут,
О мире не договорились.
По мифологии Дракон
Имеет гибкое мышленье,
Огромной силой наделён.
Быть может, он найдёт решенье ,
Как эту бойню прекратить,
Насколько можно, побыстрее,
Чтоб руки злу укоротить
И мир стал лучше и добрее.
Мы верим: с миром он идёт.
Так Здравствуй,
Здравствуй, Новый Год!

 

Рисунки Зои Пасечной


Рецензии