когда я заболел

Серьёзно заболел я перед Новым годом
В бреду с температурой пневмонии  я лежал.
Тебя я видел наяву и всюду,
Куда бы взгляд мой не бежал…
Ты за руку держа меня шептала
Ну продержись ещё денёк…
Эх, губы пересохшие от жара,
Ни слова вымолвить не мог…
Уставший изнурённой этой гонкой
На миг мне захотелось утонуть
И что то обломилось очень тонко
Да умерло за пару строк..
Но я держусь, хотя был сломлен
Не уповаю больше к небесам
Да лик твой как иконка
Является мне меньше по ночам
Сомнений нет, моё больное воображение
Сыграет ещё тысячи ролей,
Вы спросите о ком я бредил
Отвечу правду -Лишь о ней..


Рецензии