Страшные Песни

1.Страшные песни Куриц.

Отдайся и Лети.
Лететь я
Не могу.
Прости.
Сижу здесь взаперти.

Придет
Железный Человек.
Он и  закончит
Птичий век.

2.Красиво как
поет Петух.
Петух поет для этих Двух.

3.Цеплят.
Цеплят
по Осени считают.
Железного они питают.

4... уж скоро Осень
Время сна.

За ней идут.
Зима.Весна...


Рецензии