Я выбираю силу Духа

Я выбираю силу Духа
Я выбираю Свет сквозь тьму
Иду и путь свой обретаю
Иду прозрением к Нему
Он тот, кто знает всё о Мире
Кто сотворил и Тьму и Свет
Он растворён вокруг в эфире
И кто-то скажет: "Его нет"
Но я не буду с ними спорить..
Я просто вижу этот Свет,
В его Игре переливаясь
На все вопросы есть Ответ
Любовь-тому ответу Имя
Она- названье всех вещей
Её познаешь и отныне
Противиться не сможешь ей
Она во всём, что окружает
И в свете дня и в тьме ночной
Любовь воистину Святая
И каждый раб ее Святой.
Напиться воздухом творенья...
Включить внутри Сердечный Свет
И в каждом новом проявление
Убрать вопрос, найти ответ
Ответ: "В Любви своей родиться!"
Понять, что хватит столько спать
И словно Феникс возродиться
Из пепла вновь Любовью стать
И в этом состоянии новом
В Своём Великом Пробуждении
Нести свой Свет и быть готовым
Ко всем урокам и прозрениям,
Стать Маяком для тех, кто видит
И просто зная То, что Истинно
Идти за Духом, что предвидит
И снова сдаться Сердцем, искренне
Поверив в Святость Мироздания
И выбрав правильную Тактику,
Где мы- Единое Сознание
И каждый Бог в своей Галактике.


Рецензии