Волны судьбы

Лодка жизни моей раскачалась волнами,
Белой пеной сбивая с ног.
Я плыву по течению жизни,
Попадая в круговорот.

Я тону в океане событий,
Не спасает спасательный круг.
Словно рыба за рыбацкий крючок цепляюсь,
А так хочется сорваться с него,
И тонуть в океане любви.

Одинокая лодка покинута,
Затерялась она в дали.
Я мечтаю нырнуть в души глубже,
Отыскать сундуки сокровищ в виде жемчужин,
И бескрайней, безбрежной любви берегов.

Моя лодка разбилась в дребезги,
Наизнанку с открытыми ранами.
Я плыву на огромном ките.
В океане нашла убежище,
Я свободна в своей судьбе.

В пучине волн отыщу свою лодку,
Растворюсь в океане любви.
Брызги волн мне подкинут счастье,
В виде новой лодки и пеной прошепчут "плыви",
К берегам своей надежды,
К пристани бескрайней любви.
                28.12.2023


Рецензии