По поводу голой вечеринки Ивлевой

***

Гнев праведный обрушился с небес
На головы безнравственной богемы,
К чьим жопам подогрели интерес
Вдруг всей страны и нет важнее темы.

Народу СМИ скомандовали "фас",
И тут же массы стаей подворотной
Завыли все. Таков уж видно глас
Не псов бездомных, это "глас народный".

"Мочи скорей! Дави сильней! Ату!
Посмели как так выставить публично
Своих телес дурную наготу,
Что только в спальнях показать прилично!"

Народные понятия просты:
В страну разврат приходит из Европы,
Но псы трусливо подожмут хвосты,
Спасая собственные праведные жопы.

Где были вы, когда моя страна
Как девочка стояла на панели,
В невинности своей обнажена,
И похотливо все вокруг глазели?!

Где были вы, когда земля отцов,
Пропитанная потом их и кровью,
Шла на торгах в карманы подлецов,
Не дав отпор плевкам их и злословью?!

Вам страшно нынче даже вспоминать,
"Лихие 90-е" забыты,
Но кто тогда страну имел как глядь,
Сейчас зовётся "путинской элитой".

Теперь мораль сей басенки, вуаля:
Та вечеринка - знак страны весёлый,
В России двор играет короля,
Ну а король, как в сказке детской, голый.


28.12.2023г.


Рецензии