Любить никогда не поздно

...Мы с тобою о счастье мечтали,
на двоих чтобы было, одно!
Поворота судьбы долго ждали,
а решиться бы надо давно...

   И промчались года за мгновенье.
Я был люб тебе, ты мне люба.
Жаль, что поздно пришло озаренье-
-Так сыграли с судьбою судьба...

   Мы нашлись через годы скитаний
и поверили в счастье вновь.
Радость встречи и море желаний
разожгли между нами любовь.

   Для любви все желанья доступны,
только стоит их сильно хотеть.
И теперь судьбам мы не уступим,
сколько б нам ни досталось терпеть.

   Мы живем друг от друга не близко,
этот факт ни по чьей вине.
Моя Люся, моя"Декабристка",
ты придешь, дорогая, ко мне...

   В зимний город, ты, с теплого края
свое доброе сердце возьмешь.
Ты,не просто жена, ты родная,
без остатка себя отдаешь.

   Пусть на севере снежно, морозно.
   Но, такая вот ты жена!!!
   Мне любить тебя вовсе не поздно.
   Ты, как воздух для жизни, нужна...

   С новым годом, Люси!
   

 


Рецензии