Coffe In

ты дринкаешь IN
ты дринкаешь OUT
ты госпожа
ты открываешь раут

тут заходит она
несёт H2O
говорит: ага!
хочу ещё

ты думаешь: ну давай!
встретимся утром

банзай короче банзай

ты надеваешь куртку
бродишь всю ночь
соски её сочь

ны!

Zаходи Zаходи Zаходи

Coffe IN
Coffe OUT

ты закрываешь раут

...



Рецензии