Волшебный пакет! Катя!

Залезла в маршрутку,
Еду на вокзал,
Зашла девочка вдруг,
Её покет мне понравился!

Улыбнулась,говорю:
– Прикольная надпись,
От части философская,
Она поддержала разговор,
Вот и познакомились!

Вышли на вокзале,
Её немного задержала!

Захотелось пообщаться,
Очень мне понравилась,Катя!

Нашли много общего,
И общих знакомых нашли,
Знает она немного
Брата моей Кристины!

Живёт потому что в их районе,
Неудивительно,что фамилию помнит!

Приятно,что посмотреть обещала,
Мои произведения,
Сказала,что любит читать,
И я ей сразу поверила!

Видно,девочка умная,честная,
Верю найдёт она здесь,
Что-то для себя интересное,
Рада ещё буду встретиться с ней!

Да,да слышишь Катя,
Ещё увидимся точно,
Поеду когда к Кристине,
И ты там рядом живёшь!

Волшебный пакет по праву,
Его можно назвать,
Ведь если бы не он,то вряд ли,
С тобой смогла заговорить!
Ведь я увидела пакет,
Он и дал повод,
Наговорить весь этот бред,)))
Рада,что познакомились!

Напиши!)))


(смайликом закрыла *акашку,
пакет-супер,но это лишнее) ;)


Рецензии