1111

Уже 1111 произведений,смотрю,
Красивое число сегодня,
Знаки,числа,приметы люблю,
Это бывает прикольно!
И 1111–произведение именно это,
Катя,про нас с тобой,
Может это хорошая примета,
Будем верить в лучшее,посмотрим!
Время покажет,
Порадует также!
Приятно познакомиться с тобой,
Убеждаюсь не зря,порыв мой такой!
Замечая что-то,
Обращаюсь к людям легко!
Так иногда и знакомлюсь,
Не надо стесняться,всегда это помню!
Пишу экспромтом сейчас,
Люблю события рифмовать!
Приятно вспомнить потом,почитать!
И мне и вам,так сказать!
Вам,всем про кого пишу,
Радости в жизни всегда нахожу!
Учу это делать всех,конечно,
Целую,обнимаю)))до встречи!

Пошла жрать,
Потом ещё буду писать!
Писать люблю,
Строки в мыслях всегда,
Пишу всегда про жизнь свою,
И тех,кто появляется в ней,да!


Рецензии