Нас отпускает уходящий год

Нас отпускает уходящий год,
С разбитыми надеждами,мечтами.
И новый непременно ведь придёт.
Всё будет хорошо, я верю... с нами.
Пусть сохранит душевное тепло,
Что щедро-щедро мы дарили близким.
Хочу,чтобы вам всем-всем повезло,
Нет мыслей подлых, пошлых или низких.
Что-то оставим , как реликт, навек,
Вздохнём привольно, широко, свободно.
Пусть в жизни будет верный человек,
С которым так спокойно и вольготно.
Не огорчайтесь, если что-то не пришло,
Так быть тому, и не ропщите строго.
Желаю,чтобы то, что мучило- ушло.
Пусть будет так! И скатертью ему дорога.


Рецензии