коротышки, обо всём по-немногу

   Жить праведно Господь не запрещает.
Наоборот,иногда нас чем-то "угощает".
  Без болей мы живем всего не замечаем!
А только захворав,о Боге вспоминаем...
              *  *  *
   В "гости" дроны прилетают -
С собой заряд они несут.
  А вот бомбить не успевают -
Электрошокеры их ждут...
              *  *  *
   В окно постучала синица.
"Плохая примета.А может мне снится?"
  Открываю окно,насыпаю пшена.
Прилетела с семьей,ведь она не одна..
              *  *  *
   Наемник - убийца! Ты - паразит!
Жизнь задарма на века отдаешь..
  А РОССИЯ ЖИЛА,ЖИВА,БУДЕТ ЖИТЬ!!!
А ты пекло в Аду обретешь.
              *  *  *
   Видно мысли простудились -
В мозгу на полках в кучу сбились,
  Что-то там сипят,хрипят,
Стихов и рифмы не хотят...
              *  *  *
   Без Музы,без вдохновенья - простОи,
..."Пиши всё подряд,это дело простое"...
  - Тупость писать? Позорная шняга -
Никогда не добьешься душевного блага.
              *  *  *


             28.12.2023 год.


Рецензии