Любимое Переделкино

Устав от пыли, шума, грязных сугробов,
Я села в электричку из Москвы,
Впервые проехала той дорогой,
Увидев много красоты!
Белые поля - снежные покровы,
Снег пушистый, игривый, веселый,
Холмы, лесные опушки, тишина!
Пейзаж прелюбимый, милый!
Здесь городская суета далека,
Но манит простором природа,
Дорогая сердцу мечта!

Пусть процветает место столь чудесное
Где перезвон колоколов ласкает слух,
Где яркость куполов зовёт, блестит!
Здесь сердце отдышаться может от будничной жизни, забот!
Душа может вновь в небеса воспарить!
Здесь птицы поют, прикрывают их ели,
Краснеет закат над родными лесами,
Птицы поют смелые, голосистые, красивые, чудесными голосами,
Здесь мне бы часто утро встречать, улыбаясь!
Полюбила это место я - нужно сюда приезжать, друзья!


Рецензии