Шу

                Да, хорошо
                Нам вместе,
                Пойдём вместе
                Прямо сейчас
                Со мной.
                Обниму тебя,
                И ты меня
                Обними.
                О свободе
                Давай забудем
                Ради любви.
                Шу.
               
               


Рецензии