Витражи

Я не ищу тебя где тишина
сквозь витражи просеивает свет,
и золотится странная луна,
напоминая сладостный щербет.

Вдали рисует взрывы фейерверк,
на тёмном небе кисточкой стуча.
И веселится ночь под шумный трек,
не позволяя празднику скучать.

Твоя энергия вмещает мир
сражений, ярких красок и утех.
А мой витражный тонкий кашемир
стирает пыль с воинственных доспех.

Я не ищу тебя, а ты меня...
Два мира вертятся один в другом.
И ничего не нужно нам менять -
ночь веселится... но закончит сном.


Рецензии