Читайте детям книжки

Родители, пожалуйста,
Читайте детям книжки!
Речь, в общем-то, о малости,
Не затруднит Вас слишком.

Читайте на диванчике,
В саду на старой  лавке,
В автобусе, в трамвайчике,
На пикнике - на травке.

Читайте днем и вечером,
Весной, зимой и летом.
Дела отбросив вечные,
Читайте книжки детям!


Рецензии