Злат огонь сверкал с колечка

День пропал в мгновенье ока.
Тьма скользила в оба бока.
Во дворе включили свет.
По дорожке ходит дед.

Мёл метёлкой снег с крылечка.
Злат огонь сверкал с колечка,
Что на пальчик был одет,
Понемногу много лет.         
 
Грёб лопатой,тропку правил.
Ровно стены снега ставил.
Он тулуп оставил дома.               
Поработал очень много.


Рецензии