Возвращайтесь живыми домой

нет мне дела до игр тронов
до их войн и раздела богатств
не слежу за ценой на батоны
наплевать мне на цену за газ

мне давно уж не жмет обувь
кошелек не топорщит карман
было много не нужно чтобы
не стоял бы у власти тиран

не остались бы дети без папы
за зарплату не шли бы в бой
молодые совсем ребята
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ЖИВЫМИ ДОМОЙ!


Рецензии
Помоги Господь и Пресвятая Богородица, нашим воинам!

Владислав Тишинов   30.04.2024 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.