Электроника ВЫ-пукло смотрит. Диалог

Электроника ВЫ-пукло смотрит.

-Ну и пусть.
Я еЁ
Не боюсь.

Зубом Щелкнет.
Расскажет про new street.
Электробус!

-Пешком доберусь.

Доберусь по ВЕРШИНКАМ Деревьев.

-IT,S сегодня мне БЛИЖЕ

НОВЫЙ ГОД.
Он Вершина ПРЕСТИЖА.
Расскажи
Как гулял по Луне???

По Луне?
Там гуляют лишь КОШКИ.

-Скали с Малдером.
Тоже немножко.

Ну, а Ты.

-Я уснул на окошке.

Электроника ВЫ-пукло смотрит.
А что ВИДИТ?
О том ни гу-гу.

Ешь Пельмени?
Приду помогу.


Рецензии