Сама Вселенная стояла

Сама Вселенная  стояла

в кокошнике из звёздных сфер,

шкатулку с ящеркой держала

с волшебным даром тайных дел...

- Что в той шкатулке может быть?

- Душа Любви! И воля - быть!
****************************** 2023 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии