Суета

ЖИЗНЬ НАПОЛНЯЕТСЯ СУЕТОЙ,
ТО МЕЛКОЙ. ТО ПОГРУЗНЕЕ.
БОГ, БЫВАЕТ, СМЕЁТСЯ НАДО МНОЙ.
НО НИЧУТЬ НЕ СТАНОВЛЮСЬ Я ЗЛЕЕ.
КАК КРУГ СПАСИТЕЛЬНЫЙ,
          ОНА НАС ДЕРЖИТ НАПЛАВУ,
СУЕТА. КОЛЬ СУЕЧУСЬ,
              А ЗНАЧИТ, Я ЖИВУ.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии