Новый год

"Новый Год" скоро будем встречать,
"Новый Год" всегда праздник в стране,
А мне хочется просто кричать,
О погибших в Украинской, войне.

Воюют два славянских народа,
Один  нацизма хочет свободу,
Ну какая к чёрту эта свобода,
Это рабство и горе народу.

Поддержать хочу нашу страну,
Президенту спасибо сказать,
Мы ведём за свободу войну,
Чтоб опять нам нацизм наказать.

Я желаю чтоб в "Новом Году",
Был сплочённым русский народ,
Одолеем мы вместе  беду,
Украина независимость вновь обретёт


 


Рецензии