Иронеска. так получается

17+ Эпсилон-Омикрон-Тау-Хи-лирика.
Иронически-софистическая миниатюра.
..............................................



Порою, затрудняешься понять

        со всей определённостью

                эмоции девичьи...

*
Бывает, что никак не распознать

                в чём для неё отличья -

 между любовью и влюблённостью.


...........................................................

P.S

Довольно часто женские мотивы

          чрезмерно алогичны;

Но так приятно, что (её) порывы

 бывают сексуально экзотичны.


P.S (2)

Выходит; так получается...


Драйв, приводящий в действие /телесный/  базовый рефлекс

 стихает лишь, когда случается

 /... и схематично завершается/

                приятный /обоюдный/ секс.




(вт) 26.12.2023


Рецензии