ура Марьенку взяли

 ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ СОЛДАТЫ
 НАКОНЕЦ ТО ВЫ МАРЬЕНКУ ВЗЯЛИ
 МИЛЫЕ РОДНЫЕ
СКОЛЬКО БЕССОННЫХ ДНЕЙ ИНОЧЕЙ
ВЫ ЗА МАРЬЕНКУ ВЫ ВОЕВАЛИ
ЧТО БЫ ЭТИХ ФАШИСТОВ ВСЕХ ПОБЕДИТЬ И УНЕЧЬТОЖИТЬ
А КТО ОСТАЛСЯ ЖИВОЙ ВСЕ ПОБРАСАЛИ И УБЕЖАЛ И 
   СПАСИБО РОДНЫЕ НАШИ СОЛДАТЫ
   ЖИЗНИ СВОИ НЕ ЖЕЛЕЕТЕ
   С ТРАНУ СВОЮ ЗАЩИЩАЕТЕ
   ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ОТ  ПУЛЬ ИСНАРЯДОВ
   ОТ ФАШИСТКОЙ РУКИ
ОХ И ЗЖАПАД ВО ЧТО ВЫ ВВЕЗАЛИСЬ
С РОССИЕЙ ВОЙНУ РАЗВЯЗАЛИ 
  КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДУРАКИ
    28 012 2023ГОД
ДОРГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2024 ГОДОМ
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ КРЕПЕОГО ЗДОРОВЬЯ МИРА ВОВСЕМ МИРЕ
СЧАСТЬЯ И ХРАНИ ВАС ГОПОДЬ ОТ  ВСЯКИХ НАПАСТЕЙ
ВСЕХ ВАС ОБНИМАЮ И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ
 ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА


Рецензии