Первое прикосновение

Твоей руки, лежащей на столе,
Коснулись пальцы. И замкнулся круг,
Определив на время наших  лет
Судьбу протянутых навстречу рук,

Судьбу сердец, искавших на Земле
Огонь в глазах и искренность любви.
И судьбы  душ, готовых одолеть
Тоску  разлук и боль остановить…

В кольце нечаянной любви живу,
Храню  для каждой  встречи  чистоту.
К тебе всегда,  во сне и наяву
За верной помощью  в беде иду.

Войду  и опущусь  к твоим  ногам,
От горьких слез не в силах говорить,
Улыбку слабую тебе отдам,
Пытаясь все глазами объяснить.

Душой коснешься раны в глубине,
Исчезнет боль, и сила притечет.
Мне исцеленье, как в волшебном сне,
Твое прикосновенье принесет.

Потом я утону в твоих глазах,
Накрытый  светлой нежности волной.
Последнее, что я смогу сказать:
«Не исчезай! Побудь еще со мной!»

Глаза такой не помнят глубины!
И губ нежнее память не найдет!
Судьба не испугалась седины:
Продляет  счастье нам  еще на  год.


Рецензии