Непостижимая горилла

Непостижимая горилла
Умом блистала как сорила.
Умом сорила как блистала.
Непостижимости всё мало.

- А чем же да непостижима?
- Да тем, что мыслит креативно.
О чём вот только? Непонятно.
Так ведь такое и занятно)

08.12.23)))


Рецензии