Личность!

Ребенок маленький совсем беспомощен
И как собачка на цепь посажен.
Привязанность с детства его суть держит
В виде хозяев его души создателей.

В этой связи комочек маленький
Впитал с рождения и с молоком матери,
Что любая ситуация в этом огромном мире
Такова в природе, как трактуют его родители!

И он беззащитен в этих отношениях,
Отдавая любви всего себя в трениях.
Ребенок не способен дать взрослому ответ:
Ударам насильника или уйти от неуважения.

Да! Ребенок лишь сможет выжить, чтобы вырости
И жить во взрослой жизни по-накатанной технике!
Но по-прежнему невидимая цепь в душе привязанных
Зазвучит чужими голосами в его стареющем сердце!


Рецензии