Заболела поясница рассказ больного

Заболела поясница,
Что не мог ни встать, ни сесть.
Хрен тут знает, чем лечиться.
Вот его я начал есть.

По полдня лежал на койке
Про всесильный хрен читал,
Принимал его в настойке,
Только он не помогал.

Люди начали смеяться,
Но знакомым всем на зло
Стал я хреном натираться…
И представьте – помогло.

От медбрата на прогулке
В разговоре вдруг узнал,
Что «Хрен знает» - присказулька,
Зря её лекарством звал.

Вот теперь чешу я темя,
Лучше б встретился с врачом.
Помогло, как видно время,
Хрен же вовсе не причём.


Рецензии