Среди своих тревог, забот...

Среди своих тревог, забот
Мы верим в чудо постоянно.
Что нам подарит в новый год
Дракон зелёный деревянный?
Пусть принесёт всем людям мир,
Любовь, здоровье, радость, счастье.
Пусть огнедышащий Дракон
Развеет над землёй ненастье!

               27.12.2023 г.


Рецензии